Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
SUSSUDIO
|
Inviato: Mer Set 15, 2004 18:46 Oggetto: |
|
NON PREOCCUPARTI ZC00104, TI RACCONTEREMO TUTTO AL RITORNO!! MI DISPIACE CHE NON CI SEI, SOPRATTUTTO PERCHE' NE HAI UN TRISTE MOTIVO, SPERO VIVAMENTE CHE TUA ZIA MIGLIORI E SI RIMETTA PRESTO!! LE FACCIO UN GRANDISSIMO IN BOCCA AL LUPO.
TI PENSEREMO ANCHE NOI E SPERIAMO DI RIVEDERCI ALLA PROSSIMA!!! BACIONI.
|
Top |
|
|
Segreman
Registrato: 04/06/04 22:29 Messaggi: 189 Residenza: BASSANO DEL GRAPPA (VI)
|
Inviato: Mer Set 15, 2004 23:28 Oggetto: |
|
DIMENTICANZA INPERDONABILE!
COMPLIMENTI E ANCORA COMPLIMENTI SIA A LUISA CHE A SILVANA!
In bocca al lupo!
Serena. _________________ "Unirci è un inizio. Mantenerci uniti è un progresso. Lavorare insieme è un successo."
|
Top |
|
|
lelabest
|
Inviato: Gio Set 16, 2004 12:57 Oggetto: |
|
Ragazze grazie del resoconto della conferenza stampa come sempre siete stupende e ci tenete informate in tempo reale!!
MI DISPIACE MOLTISSIMO NON POTER ESSERE IL 25/09 CON VOI PER CONOSCERVI DI PERSONA E OVVIAMENTE PER VEDERE ALE. PARTECIPERO' COL CUORE E FACENDO IL VERSAMENTO PROPOSTO DA VALENTINA ,
PER QUANTO RIGUARDA LE NUOVE MAGLIETTE..... SONO CURIOSISSIMA...
NON APPENA SARANNO IN VENDITA DAL SITO.... LA MAGLIETTA SARA' MIA
BACIONI A TUTTE
MANU
|
Top |
|
|
Adry
Registrato: 07/05/04 18:52 Messaggi: 3257 Residenza: provincia di Trapani
|
Inviato: Gio Set 16, 2004 14:51 Oggetto: X LE SORELLINE CHIARA E LUCIA |
|
FINALMENTE HO CAPITO COSA C'E' SUI MANIFESTI(E FORSE SULLE MAGLIETTE!):UN BUCO NEL MURO ATTRAVERSO IL QUALE COMPARE UNO SPLENDIDO OCCHIO AZZURRO(DEL NOSTRO ALESSANDRO).DITEMI SE HO INDOVINATO!RISPONDETE!!!!
|
Top |
|
|
tontella
|
Inviato: Gio Set 16, 2004 19:25 Oggetto: |
|
ACQUA ACQUA ADRY,
PERO' ....FORSE E' ACQUA BASSA.
PENSA ANCORA CHISSA' PUOI ARRIVARE A FUOCHINO!!!!
AHAHAHA
lo conosci il giochino del fuoco e dell'acqua? _________________ Tontella
|
Top |
|
|
Rossana
|
Inviato: Ven Set 17, 2004 17:46 Oggetto: Le magliette nuove?!? |
|
PER QUANTO RIGUARDA LE NUOVE MAGLIETTE..... SONO CURIOSISSIMA...
Nuove magliette? Comeeeeeee? Ma che bella novità, mica l'avevo letto...bene! Non vedo l'ora anch'io!!!!! _________________
|
Top |
|
|
contessina
Registrato: 26/03/04 18:51 Messaggi: 1179 Residenza: Martinsicuro
|
Inviato: Sab Set 18, 2004 11:34 Oggetto: |
|
Anch'io avevo pensato più o meno la stessa cosa di Adry, a questo punto sono curiosa!!!!! no di più!!!!!!!!!!!!!!! di sapere qual'è il particolare curato da Ale sulle nuove magliette.
Mi auguro che l'arcano venga presto svelato, perchè confesso che l'attessa aumenta la mia curiosita!!!!!!!!!!
Dal tronde com'è che si dice: "la curiosita E' DONNA" _________________ VVB Bacioni
|
Top |
|
|
valentina
|
Inviato: Sab Set 18, 2004 13:45 Oggetto: |
|
ANCH'IO SONO CURIOSA DI SAPERE COME SONO LE NUOVE MAGLIETTE E DI AVERE NOTIZIE PIU' DETTTAGLIATE ,VEDREMO E SCOPRIREMO _________________
|
Top |
|
|
Rossana
|
Inviato: Sab Set 18, 2004 15:51 Oggetto: |
|
Contessina, ma questo tuo nuovo avatar è bellissimo!!!!!!
Complimenti! _________________
|
Top |
|
|
Rossana
|
Inviato: Sab Set 18, 2004 16:18 Oggetto: Mancano pochi giorni... |
|
Il c/c postale è pronto...manca solo l'ufficio postale!!!!
Largo....arrivooooooooooooooo!!! (sabato, eh?!? )
PREPARATE I BOLLETTINI E INVADETE LE POSTE DI TUTTA ITALIA!!!!!!! CORAGGIO, UN BEL CALCIO A QUESTO MURO!!!! _________________
|
Top |
|
|
Fiorella Ospite
|
Inviato: Sab Set 18, 2004 20:04 Oggetto: |
|
Non vedo l'ora di abbracciare tutte le ragazze presenti il 25 e così dare dei volti a tante di voi che conosco virtualmente, sono scura che sarà una giornata meravigliosa e una ottima opportunità di contribuire tutte insieme ad abbattere questo muro, dunque a presto sei giorni passeranno in fretta.
Ciao care ragazze
Fiorella
|
Top |
|
|
cianipat
|
Inviato: Sab Set 18, 2004 20:06 Oggetto: |
|
Ciao, Fiore, a prestissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patrizia
|
Top |
|
|
Carla
|
Inviato: Dom Set 19, 2004 19:49 Oggetto: |
|
bellissimi i resoconti della conferenza, Luisa ha lavorato alla grande coinvolgendo persone meravigliose che fanno capo ad altre associazioni di volontariato, perchè solo così allergheremo il progeto ad altri ospedali: questo è ciò che ha ribadito Alessandro in un recente incontro del quale vi darò un resoconto con apposito topic.
Emozionante assistere all'entusiasmo di tutti, ed al fatto che ci distinguiamo dai soliti forum , simpatici, gradevoli ma privi di qualsiasi altro senso se non parlare e sparlare qua e là . Di sicuro non adatti a testimoniare un progetto importante, con modi forse non da tutti condivisibili, ma certamente efficaci a produrre effetti costruttivi .....con divertimento, allegria e dolcezza da parte della nostra famiglia forum.
Tutto serve e tutto va, ma quando il tutto si dirige verso l'aiuto ai più deboli...meglio ancora. Un abbraccio caro, _________________ Carla -
Adricesta
|
Top |
|
|
antonietta
|
Inviato: Dom Set 19, 2004 20:09 Oggetto: |
|
MIA CARA AMICA,CONTINUEREMO INSIEME A TE ,INSIEME AD ALESSANDRO A PERSEGUIRE IL SOGNO CHE TUTTO VADA SECONDO QUANTO VI SIETE PROPOSTI E CI AVETE PROPOSTO....COINVOLGENDO COSI' NON SOLO LE NOSTRE SE PUR DEBOLI FORZE MA SOPRATTUTTO IL NOSTRO CUORE ! CI SAREMO....CON QUEL POCO CHE POSSIAMO....MA CI SAREMO! PERCHE' LA NOSTRA PAROLA HA UN VALORE E IL NOSTRO ESSERE HA UN VOLERE......DONARE!!!!
QUESTO VISUALIZZA QUELLA MAGICA PAROLA...QUEL GRANDE E STUPENDO SENTIMENTO CHE E' .....L'AMORE!!
QUESTO (che è un altro forum) VI ABBRACCIA CON AMICIZIA E AFFETTO.
CREDO SIAMO TUTTI UNANIMI!?....NE SONO CERTA.
|
Top |
|
|
NIC
|
Inviato: Dom Set 19, 2004 22:01 Oggetto: |
|
TUTTI, INDISTINTAMENTE
HAI RAGIONE ANTONIETTA
SAREMO SEMPRE AL FIANCO DI COLORO CHE CI HANNO AIUTATO E CONTINUERANNO AD AIUTARCI A
MIGLIORARE
A DONARE CON AMORE, A GUARDARE IL NS PROSSIMO CON AMORE, APPUNTO
CIAO
NIC _________________ ....non sono niente, non sarò mai niente, non posso voler essere niente, a
parte ciò, ho in me tutti i sogni del mondo
(F. Pessoa)
|
Top |
|
|
|